Recette Emincé de dinde au curry et à la mangue
Emincé de dinde au curry et à la mangue
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
600 g de dinde émincée
en lamelle ou en cubes
1 oignon
1 gousse d'ail hachée
1/2 mangue
3
tranches d'ananas
1 cuillère à soupe (à table) de curry
1/2 cuillère à café (à thé) de
gingembre râpé
1/2 cuillère à café (à thé) de curcuma
25 cl de bouillon de volaille (1
tasse)
3 cuillères à soupe (à table) de crème
1 cuillère à soupe (à table) de persil
haché (facultatif)
sel, poivre
huile d’olive
Préparation :
Saler et poivrer
l'émincé de dinde et le faire saisir dans l'huile d'olive. Puis le mettre de côté.
Faire
blondir l'oignon et la gousse d'ail. Ajouter la mangue coupée en dés. Incorporer les épices.
Arroser avec le bouillon et la crème.
Faire réduire quelque instants pour que la consistance
soit moelleuse. Ajouter l'émincé de dinde et l'ananas taillé en bâtonnets. Laisser mijoter
quelques minutes.
Parsemer de persil et servir.