entre nous

discussions
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Emincé de dinde au curry et à la mangue

Aller en bas 
AuteurMessage
génie59
Moderateur
Moderateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6323
Age : 41
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 20/12/2006

MessageSujet: Emincé de dinde au curry et à la mangue   Lun 15 Oct 2007, 19:25

Recette Emincé de dinde au curry et à la mangue
Emincé de dinde au curry et à la mangue



Pour 4 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients :
600 g de dinde émincée
en lamelle ou en cubes
1 oignon
1 gousse d'ail hachée
1/2 mangue
3
tranches d'ananas
1 cuillère à soupe (à table) de curry
1/2 cuillère à café (à thé) de
gingembre râpé
1/2 cuillère à café (à thé) de curcuma
25 cl de bouillon de volaille (1
tasse)
3 cuillères à soupe (à table) de crème
1 cuillère à soupe (à table) de persil
haché (facultatif)
sel, poivre
huile d’olive

Préparation :
Saler et poivrer
l'émincé de dinde et le faire saisir dans l'huile d'olive. Puis le mettre de côté.
Faire
blondir l'oignon et la gousse d'ail. Ajouter la mangue coupée en dés. Incorporer les épices.
Arroser avec le bouillon et la crème.
Faire réduire quelque instants pour que la consistance
soit moelleuse. Ajouter l'émincé de dinde et l'ananas taillé en bâtonnets. Laisser mijoter
quelques minutes.
Parsemer de persil et servir.

_________________

Noël c'est dans 20 jours
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Emincé de dinde au curry et à la mangue
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L'industrie de la mangue sur la bonne voie
» La mangue dominicaine depasse le niveau d'Haiti
» Levée partielle de l’embargo contre la mangue haïtienne
» Présentation Mangue
» Un lion, une dinde et une stripteaseuse? [Fe]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
entre nous :: Les news quotidiennes du forum :: Idées recettes de tous-
Sauter vers: