entre nous

discussions
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 blanquette de veau au cidre

Aller en bas 
AuteurMessage
génie59
Moderateur
Moderateur
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6323
Age : 41
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 20/12/2006

MessageSujet: blanquette de veau au cidre   Mar 26 Déc 2006, 20:35

faire revenir un oignon quand bien doré ajouter la viande. la faire revenir quand elle est bien dorée mettre du thym laurier, sel poivre,et le cidre une bouteil ou moin selon le gout de chacun.cuire pendant 1h surveiller la cuisson.quand c cuit mettre un peut de farine au jus de cuissons et un peut de la creme fraiche . c pret un peut d'eau si epais.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
blanquette de veau au cidre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kretyen katolik Miragoane ap goumen ak kretyen Anse Veau pou pwovins eklezyatik
» LES CÔTES DE VEAU EN PORTEFEUILLE
» veau au parmesan
» Le Manneken-Pis... pissera du cidre...
» [Archive 2010] 18 - 19 septembre : Cidre et Dragon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
entre nous :: Les news quotidiennes du forum :: Idées recettes de tous-
Sauter vers: