Liste des ingrédients :
- 125 grs de Farine -75 grs de sucre roux
- 1/2 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel
- 100 grs de poudre d'amande - 1 oeuf
- 20 cl de lait - 10 cl d'huile d'arachide
- 100 grs de pépite de chocolat - 1 noisette de beurre pour les moules
étape 1 : Préchauffez le four à 210° (th 7) et beurrez vos moules a muffins
conseils : passez le beure au micro onde puis avec un pinceau en silicone beurrez les moules
étape 2 :Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, la poudre d'amande,le sucre roux et le sel.Ajoutez l'oeuf, le lait, l'huile.Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et onctueuse.Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez a nouveau.
conseils : existe aussi des sachets pépites et noix de coco.
étape 3 : Versez la pâte dans les moules, les remplir aux 3 quart.(sinon ca deborde)
Enfournez 20 mn.
A déguster chaud ou froid.